New Gossip Girl

Объявление

Хай, и с вами я Сплетница. Я думаю, раз вы заглянули на нашу ролевую, значит вас привлекла реклама. Это радует. Но не спешите убегать, пройдитесь по форуму, осмотритесь. Я думаю, вам здесь будет неплохо. Ведь здесь есть я - Сплетница. Ну, что осмотрелись? Понравилось? Ну тогда добро пожаловать. Ваша Сплетница!
Гостевая
Правила
Роли
Сюжет
Акция vol.1 Не канон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Gossip Girl » Принятые анкеты. » Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё.

Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Name
Blair Waldorf.
2. Age
18
3. Biography
Отец Блэр ушел к другому мужчине.
Ее парень Найт переспал с ее лучшей подругой, после чего они расстались.
Позже Блэр переспала с Чаком Бассом.
Проваливает поступление в институт своей мечты.
Узнает о измене Чака с Ванесой.
4. Charecter
Блэр - ее считают настоящей стервой, она любит быть в центре внимания, злится на Серену, любит манипулировать людьми. Но мне кажется, что Блэр не такое уж чудовище, она пытается скрыться за этой оболочкой "стервы", а внутри ее скрывается ранимый человек. Она хочет настоящей любви, влюбилась в Чака. Она любит быть в центре внимания, хочет показаться сильной и не зависимой.
5. Appearance
Лейтон Мистер
6. Connection with you
584319566
7. How have You learnt about us.
по аське

0

2

Blair Waldorf написал(а):

1. Name
Blair Waldorf.

прошу написать на двух языках, плюс напиши сокращения или прозвища

2. Age
18

ей точно не 18, лет 20

3. Biography

ну в принципе сойдет, но я бы конечно хотела увидеть больше фактов, разве их мало?

4. Charecter

а вот характер, если честно, то мне не очень нравиться, это все и так всем известно, лично я не вижу, чтобы ты понимала ее, жила ее. ты написала то, что каждый человек знает, стерва. и все. Мне кажется, можно, было лучше описать.

0

3

Блэр. Что можно сказать о ее характере? Жизнь бывает сложной и не очень простой, поэтому приходиться крутиться как в колесе. Тут существует одно правило, правило дикой жизни. Убей, или убьют тебя. Что касается жизни в Верхнем Ист-Сайде, смерть приходит после нового сообщения Сплетницы. Конечно не хочется, что бы о твоем провале узнали все, поэтому нужно жить так, что бы провалов просто не было. Быть мягкой и милой- значит стать наживкой для более крупной "рыбки". А вот если стать жестокой и стервозной, то можно получить пропуск в Элиту.

Анна Болейн следовала сердцу, и была казнена. Её дочь Елизавета поклялась никогда не выходить замуж за мужчину. И она вышла замуж за страну. Королева должна быть хладнокровной.

Поэтому Блэр прячет свое настоящие лицо за маской стервы.
Но Блер может быть и слабой. Не всегда, но она может высказаться своей подруге-Сирене. Как бы они не ругались, девушки все равно остаются лучшими подругами. Что касается любви...Блэр любит Чака. Да, их любовь не похожа на ту, что описывают в романтических книгах. Она другая, но от этого более замечательная. Они любят друг друга какой-то другой, не понятной никому другому любовью. Блэр то ненавидит ЧАка, то наслождается в его объятьях.

0

4

Blair Waldorf
вот уже намного лучше молодец. очень хорошо))
принята.

0

Вы здесь » New Gossip Girl » Принятые анкеты. » Может, карма и не стерва, зато Блэр Уолдорф — та ещё.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно