Мы не требуем чего-то невозможного,
мы просто просим сделать обязательное.
1. Name 2. Age 3. Biography Я не хочу, чтобы вы описывали все жизнь с каждой мелочью. Достаточно упомянуть только самые важные моменты в жизни. 4. Charecter А вот этот пункт я считаю самым важным. Самое главное как Вы видите персонажа. Примерно строк 15. 5. Appearance Достаточно написать занимаемую внешность. И не забудьте заглянуть в нужную тему. Проверьте не заната ли внешность. 6. Connection with you Аська, скайп. 7. How have You learnt about us. Нам бы хотелось знать откуда у нас появляются такие игроки. | 1. Имя/Фамилия 2. Возраст 3. Биография Я не хочу, чтобы вы описывали все жизнь с каждой мелочью. Достаточно упомянуть только самые важные моменты в жизни. 4. Характер А вот этот пункт я считаю самым важным. Самое главное как Вы видите персонажа. Примерно строк 15. 5. Внешность Достаточно написать занимаемую внешность. И не забудьте заглянуть в нужную тему. Проверьте не заната ли внешность. 6. Связь с вами Аська, скайп. 7. Как вы узнали о нас. Нам бы хотелось знать откуда у нас появляются такие игроки. |